传媒学院召开党风廉政建设工作暨警示教育会议

2023-04-14  来源:

传媒学院召开党风廉政建设工作暨警示教育会议

长师传媒 2023-04-14 20:47 发表于吉林

党风廉政建设工作

暨警示教育会议

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,奋力推进学院高质量发展,4月12日,学院召开2023年党风廉政建设工作暨警示教育会议。学院副科级以上干部、纪检委员、实验室主任参会。会议由学院党总支书记潘业旺主持。

17CF2

院长刘聪传达了学校2023年纪检监察工作会议暨警示教育会议内容,同时要求广大党员干部要认真落实会议精神,立足岗位职责,持续强化政治担当、保持战略定力,推动党风廉政建设工作不断取得新的成效,奋力开创学院事业高质量发展新局面。

111D4

正处级组织员高文辉、副院长金丽娜和办公室主任刘佳三位同志分别从不同角度谈“自我革命永远在路上”观展心得体会,认为高校已不是“净土”, “从严治党、从严治校”永远不能放松,身边的腐败时刻都要提高警惕,纷纷表示身为高校基层管理者和服务者更要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,自觉筑牢拒腐防变意识,不忘初心、牢记使命、守正创新、奋发进取,真正做一个让党放心,让师生放心的基层干部,时刻警惕身边的人和事,做到防微杜渐,堂堂正正做事、清清白白做人。

12997

潘业旺在警示教育讲话中指出,学院召开这次党风廉政建设工作暨警示教育会议,既是一次党风廉政建设的对照检查,也是一次集体的党性党风教育;既是一次鞭策与激励,也是一次告诫与提醒。大家一定要汲取教训,以案为鉴,切实把党规党纪的要求转化为个人的自觉行动,从小事做起、从细节抓起,主动接受监督,始终保持清正廉洁的政治本色以事业发展的成果彰显全面从严治党的成效,不断营造学校风清气正的良好政治生态。

会议最后,学院处级领导干部和辅导员分别签署《党风廉政建设责任书》和《辅导员个人党风廉政自律承诺书》。

10344

图文编排:高小媛

审核校对:赵彩慧

指导老师:励峰