传媒学院开展家庭经济困难学生评议认定工作

2023-04-11  来源:

传媒学院开展家庭经济困难学生评议认定工作

长师传媒 2023-04-11 16:19 发表于吉林

传媒学院开展

家庭经济困难学生

评议认定工作

为深入贯彻落实国家资助政策,帮助家庭经济困难学子顺利完成学业,激励广大同学刻苦学习、奋发进取,长春师范大学传媒学院近期开展家庭经济困难学生评议认定工作。

助困捧诚心

学院高重视本次评议认定工作,严格按照《长春师范大学本专科家庭经济困难学生认定管理办法》,成立学院、班级两级评议工作组,本着民主、公正、公平、公开的原则,指导有意愿的同学填写指标量化表。同时,不断强化诚信教育、励志教育、感恩教育,实现资助和育人协调发展。

助困捧诚心

全院同学积极配合工作,评审小组认真履行职责,进展顺利,受到同学们的高度评价和支持。此次评议认定工作顺利开展,将在一定程度上缓解部分家庭经济困难同学的经济负担,有利于他们集中精力投入学业,以实现更高的人生目标和社会价值。

助困捧诚心

传媒学院将以本次评议认定工作为契机,认真做好接下来的各类奖助学等资助工作,进一步激发同学们学习热情,提高同学们的诚信意识,鼓励同学们全身心投入到学习生活中去,积极参加社会活动,全方面的提高自己,不负国家、社会和家人的期望。

文案撰写:朱红旗

图文编排:闫雅涵

审核校对:赵彩慧

指导老师:励峰