长春师范大学传媒学院青春志愿者活动

2023-04-14  来源:

长春师范大学传媒学院青春志愿者活动

长师传媒 2023-04-14 20:47 发表于吉林

青春志愿者活动

传媒学院

2023年4月1日上午,传媒学院青春志愿者团队来到了长春市二道区英俊社区,非常感谢二道区英俊社区居委会能给我们这次机会,让我们能够顺利开展活动。

1DD24

队伍由传媒学院8位优秀的学子们组成,具体在社区内展开清扫小广告,清扫社区垃圾,净化环境的活动,经过志愿者们一早上的不懈努力,社区内环境呈现出了一番崭新的面貌。

志愿者们在开展清理小广告、捡拾垃圾烟头、规整社区内堆放杂物等志愿服务,重点清理社区内及楼道内积存垃圾、落叶、小广告等,确保社区干净整洁,志愿者们用行动改善居民生活习惯,传递文明力量。

文明领航,矢志前行。一项文明举措可以使城市整洁优美、和谐有序,一把有责任感的刷子可以随时刷出生活的幸福底色。一笔一划,画出的不只是色彩,更是一份心意一涂一 抹,成就的不只是自我,更是一处风景。大家充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,经过共同努力,使得小区墙面焕然一新。

22D13

刷新生活从努力开始,刷新墙面从墙漆开始,愿所有的美好如"漆”而至,所有的幸运不“漆”而遇。服务步履不停,美好恰逢其时。变化的是四季的景色,不变的是我们呵护美好家园的初心。

这次志愿活动不仅给传媒学子们提供了奉献自我、服务社会的机会,更是积累了更多的志愿服务知识。还体会到了为社会奉献的乐趣,思想也从中得到升华。学会与人沟通,学会关爱他人,也更深刻的领会到生命的意义。“志”在心中,“愿”在行动,未必光芒万丈,但始终温暖有光。

志愿服务,我们一直在。

E917F

图文编排:高小媛

审核校对:赵彩慧

指导老师:闫琳琳