弘扬抗疫精神,传媒学院繁荣校园文化,固本励能演出

2020-11-08  来源:

长春师范大学传媒学院举办2019级播音与主持艺术专业早功汇报演出

近期,长春师范大学传媒学院2019级播音与主持艺术专业“疫”口同声早功汇报演出在法国文化中心一楼顺利举行。传媒学院党总支书记孙东、传媒学院院长刘聪、副院长金丽娜及传媒学院部分教师和同学观看了本次演出。

undefined

本次早功汇报演出旨在弘扬抗疫精神,繁荣校园文化。学生集思广益、群策群力创作出新颖的节目,通过生动形象的演绎方式,向观众展示了传媒学院蓬勃的朝气和浓厚的学风,同时也体现了学生踔厉奋发的精神面貌和优秀的专业能力。

undefined

本次演出不仅给观众带来了欢声笑语,更展现了2019级播音班同枝连气、携手并进的团队精神和紧紧团结的凝聚力。观众热烈的掌声和赞许的微笑,就是对这场演出最好的回报和最高的评价,而这场演出的成功举办也为传媒学院续写新篇章注入了一份名为“19级播音班”的力量。

上一条:传媒学院学生会工作人员召开改进作风服务同学专项培训会 下一条:传媒学院开展长春师范大学2020级新生奖学金颁发仪式