传媒学院学生会工作人员召开改进作风服务同学专项培训会

2020-11-14  来源:

传媒学院学生会工作人员召开改进作风服务同学专项培训会

11月13日晚18点,传媒学院学生会在理科实验楼微格15教室召开了以“改进工作作风,服务全体师生”为主题的培训会,传媒学院学团的全体学生骨干参加会议并进行学习。

会上全体学生骨干共同学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件,传达了学校团委关于学生会改革、风气建设的相要求。各学生会骨干成员在深入学习的基础上进行了充分的讨论,分享了自身的学习心得,并对目前自身存在的问题立整立改,争取一步到位。

196CB

会议总结:

通过本次学习全学生会改革精神,让我们明白,无论是作为大学生还是作为学生会工作人员,我们都要胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,塑造清新阳光的组织形象。让我们一起畅谈青春理想,共话青年使命!一起畅谈家国理想,携手共创未来!肩负青年责任,书写青春诗篇,用热血谱写人生理想,用行动践行时代使命,一起做更具创造力的青年。

1089D

上一条:喜讯 |我校出品的歌舞片《吉赛尔》在亚洲微电影节斩获金海棠奖 下一条:弘扬抗疫精神,传媒学院繁荣校园文化,固本励能演出