传媒学院开展长春师范大学2020级新生奖学金颁发仪式

2020-11-02  来源:

2020年10月28号下午,传媒学院在理科实验楼二楼会议室隆重举办新生奖学金颁发仪式。此次活动由2020级新生辅导员刘庚主持,传媒学院院长刘聪以及党总支书记孙东应邀参加。

在颁奖仪式上,刘聪院长和孙东书记依次为19名奖学金获得者进行颁奖。随后,刘聪院长对获得奖学金的学生表示祝贺,希望在接下来的大学时光里继续努力学习,获得更高的奖学金。孙东书记在讲话中表示,希望同学们在班级里做好表率,作为新时代的一员,在较好的完成学习任务的同时还要积极参加各项课外活动,努力提高自己综合素养。

undefined

本次颁奖仪式在愉快的氛围中圆满结束,相信在学校各级领导的决策部署下,在学院全体教职员工的共同努力下,传媒学院将本着“学无止境,行为师表”的校训,继续办出特色显明,且具有丰富文化底蕴的专业。结合时代发展的步伐努力培养出理论水平高,专业技能强的学生。

上一条:弘扬抗疫精神,传媒学院繁荣校园文化,固本励能演出 下一条:2021年长春师范大学传媒学院硕士研究生招生简章