传媒学院举办长师网络电视台跨年暨颁奖晚会

2016-01-04  来源:

1230,传媒学院在学术报告厅举办了长师网络电视台跨年暨颁奖晚会,院长徐亚先、党总支书记赵胜文、保卫处处长刘建国、党总支副书记陈亮及部分教师和同学们一起观看了本次晚会。

本场晚会演出工作由长师网络电视台的学生承担,他们自编自演,节目形式丰富多样,有舞蹈、小品、歌曲、配乐朗诵等,还有互动游戏、抽奖环节。精彩的节目带给大家无穷的欢乐,赢得观众阵阵掌声。徐亚先、赵胜文、刘建国、陈亮为新一届长师网络电视台学生干部颁发聘书,并与全体工作人员合影。

本场晚会的成功举办,丰富了学生的业余文化生活,展现了学生们多才多艺的专业风采,对深入开展大学文化建设起到了积极的推动作用。

上一条:传媒学院举办“舞动青春”2015级播音班形体汇报演出 下一条:传媒学院举行2014级播音与主持艺术专业第六届雕刻时光朗诵会