传媒学院举行2014级播音与主持艺术专业第六届雕刻时光朗诵会

2015-12-21  来源:

12月15日下午,传媒学院在音乐礼堂举办了第六届雕刻时光朗诵会,党总支书记刘建国、院长徐亚先、副书记陈亮、部分专业教师及400多名学生观看了朗诵会。

本次朗诵会,邀请到著名评书表演艺术家焦宝如、吉林省科普作家协会主席许海生、长春市科普作家协会著名编剧牛力军、长春交通之声(FM96.8)著名主持人唐白虎、吉林电视台乡村频道著名主持人车芸星、吉林人民广播电台经济频道著名主持人小静、长春光华学院播音与主持艺术专业教师王志扬、高振等嘉宾莅临现场,并与学生进行了交流。

朗诵会共有15个节目,破茧成蝶、错悔生、回家、茅草屋、狐狸列那、鹰之歌、永远的格桑花等,均选自经典著作,表演者抑扬顿挫的声音和LED屏幕画面完美融合,表达出热烈的情感和无限的追忆,仿佛时光在这一刻停顿下来,赢得观众阵阵掌声。

本次活动,丰富了学生的校园文化生活,促进了专业发展和学科建设。邀请专家学者进校园,与学生共同交流,是本次活动的最大亮点。

上一条:传媒学院举办长师网络电视台跨年暨颁奖晚会 下一条:传媒学院召开“四共计划”系列活动之传媒学院党总支、青马学会2015年度工作表彰大会