传媒学院举办“舞动青春”2015级播音班形体汇报演出

2016-01-14  来源:

1月8日下午,传媒学院在音乐礼堂举办“舞动青春”2015级播音班形体汇报演出,院长徐亚先、党总支副书记陈亮、部分教师与同学们一起观看了本场演出。

本次演出由舞蹈《芦花》、诗朗诵《泱泱华夏有霓裳》、歌曲《开缸酒》等十二个节目组成。演出中,女同学们身姿优美,男同学们挺拔矫健,不仅展现了民族舞蹈的经典纯粹,还表达了现代舞蹈的时尚动感,精彩纷呈,令人印象深刻,赢得观众的阵阵掌声。

本次活动旨在探索传媒学院形体课教学新途径、新方法,丰富教学形式,完善教学内容,激发同学们的学习积极性。

本场晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的业余文化生活,还展现了同学们多才多艺的专业风采,对深入开展大学文化建设起到了积极的推动作用。

上一条:《光明日报》头版头条报道我校优秀青马学员、传媒学院黄忞的执着追求 下一条:传媒学院举办长师网络电视台跨年暨颁奖晚会