传媒学院期末优秀作品展映|二零级广电专业定格动画优秀作品

2022-12-15  来源:

传媒学院期末优秀作品展映|二零级广电专业定格动画优秀作品

长师传媒 2022-12-15 15:00 发表于河南

2022学年传媒学院

期末优秀作品展映

二零级广电专业定格动画优秀作品

2022学年秋季学期即将结束,传媒学院开展了二零级广播电视编导专业定格动画优秀作品展映活动,下面一起来看看这些优秀作品吧!

《享受生活,争做现充》

作者:牛鸿毅

创作阐述:两个小木头人,或一上一下,或一左一右,对比呈现出两种截然不同的日常生活。生活慢慢亦满满,我乐在其中。我会在我自己的目光里,永远鲜活。

《土豆们的下午茶》

作者:李耘墨

创作阐述:如果土豆也有了“外貌焦虑”会发生什么呢?本片通过两个土豆的对话,一起来探讨如何减少焦虑,更好的爱自己。

《团圆》

作者:杨晓迪

创作阐述:疫情期间,空间上的接近受限,但爱永不受限。老师的指导,家人赋予我的灵感来源,朋友的帮助,都让我感受到了心灵的团圆。

《ROBBIE》

作者:刘玲玲

创作阐述:我们之所以为人类,是因为我们拥有爱的能力。

《垃圾桶战士大战垃圾》

作者:李润锋

创作阐述:此作品的材料大多数为废旧纸壳、橡皮泥,讲述的是地球上的垃圾越来越多,各式各类的垃圾桶共同来抵抗垃圾的入侵。同时也倡导大家提高绿色环保的意识,不乱丢垃圾,做好垃圾分类,保护环境,保护地球。

《除草日记》

作者:胡锦程

创作阐述:此作品运用乐高玩偶创作,展现一对父子的除草过程,劳动最光荣。

文案撰写:张家栋

图文编辑:秦祺

审核校对:赵彩慧

指导教师:励峰