烈火铸青春 青松走消防志愿服务活动顺利完成

2020-11-20  来源:

烈火铸青春 青松走消防志愿服务活动顺利完成

11月18日,长春师范大学传媒学院进行了青松走消防志愿服务活动,当传媒小青松遇到蓬勃火焰蓝,碰撞的是青春的火焰,本次活动的顺利举行得益于传媒学院领导的支持,长春师范大学甘泉青年志愿者联合会的指导与兄弟学院的帮助。传媒学院团委书记胡冠南出席本次活动。

undefined

尽管我们素未谋面,每次遇到危险的时候,我们走向了安全逃生出口,而他们却奔向了我们刚脱身的险境。

望着他们奔向火海的身影,我们感觉到了心心相印、念念相惜。你们是最伟大的逆行者,你们流下的汗水,将在这片土地上开出最绚丽的花朵,永不凋零。

undefined

通过此次活动,我院同学不仅为消防同志们展示了精彩的表演,并且加强了消防宣传,切实增强了消防安全意识,深刻学习了消防战士不畏困苦,为民服务的精神。在日后的学习和生活中可以向身边的优秀模范学习,不忘初心,牢记使命,做人民的服务者,促进学院的精神建设和工作组织。

上一条:传媒学院各团支部集中组织开展学习党的十九届五中全会精神 下一条:喜讯 |我校出品的歌舞片《吉赛尔》在亚洲微电影节斩获金海棠奖