绽放传媒夜 绕梁闻其声——传媒学院2015级早功汇报演出落幕

2016-04-28  来源:

4月25日晚,传媒学院在学术报告厅举行2015级播音与主持艺术专业学生“四sheng”主题早功汇报演出,本次演出在学生工作部、校团委、教务处的大力支持下圆满落下帷幕。

学生工作部副部长钱立贤、校团委梁立群部长、教务处林鸣科长、传媒学院赵胜文书记、陈亮副书记以及部分学院教师出席并观看了演出。

本次演出由金丽娜、温海涤、陈亮指导,在学校、学院各部门的关心与配合下、在学生导演和全体同学的不懈努力下,2015级播音班对一年来的早功训练成果向全校进行了集中展示。演出共分为四个篇章,分别为“声、绳、省(通xing)、盛”,其中“声”寓意为播音班专业训练的基本;“绳”寓意为团结;“省”寓意为在学习成长中的自我反省;“盛”寓意为播音班群星璀璨,百花盛开。在演出中,《中华文化》《集市风云》《一本正经》《时代人物评选大会》等八个语言类节目精彩不断,赢来了观众的阵阵掌声。

此次演出不仅让2015级播音与主持艺术专业的同学在舞台上锻炼了自己,积累了演出经验;也是专业教学与实践教学的完美契合;更是响应学校号召,丰富校园文化的积极体现。

上一条:缅怀革命先烈 弘扬五四精神—传媒学院师生参观东北沦陷史陈列馆 下一条:传媒学院举办2013级播音与主持艺术专业音乐表演汇报演出