传媒学院举办2013级播音与主持艺术专业音乐表演汇报演出

2016-04-24  来源:

延续传统,不忘师恩。传媒学院每一届播音与主持艺术专业学生都会用精彩的汇报演出来回报老师们的辛勤教导和学院的无私培养,2013级播音与主持艺术专业的学子们亦是如此。4月24日下午,2013级播音与主持艺术专业全体学生在会堂举办了《从你的全世界路过》大型主题音乐会暨音乐表演和主持能力拓展训练课程汇报演出,为全校师生献上了一场充满青春活力的视听盛宴。

传媒学院党总支书记刘建国、院长徐亚先、党总支副书记陈亮和金丽娜、马珂、温海涤等老师出席了活动。2013级播音与主持艺术专业的57名学生在专业老师的悉心教导下,刻苦排练,积极准备,在舞台上挥洒青春,用音符搭建心与心的桥梁,用飘逸的舞步点燃心中的热火,一齐唱出了他们心中的长师梦。

最后,音乐会以一曲充满青春热情和年轻朝气的《青春修炼手册》画上圆满的句号。

传媒学院历来鼓励学生通过生动鲜活的形式展示学习成果,以汇报演出的形式引导学生将理论与实践相结合。本次活动,不仅展示了播音与主持艺术专业学子的专业风采,还起到了教学相长的作用,促进了青年教师教学能力的提升,为我校大学文化建设成功助力。

上一条:绽放传媒夜 绕梁闻其声——传媒学院2015级早功汇报演出落幕 下一条:早春的“小花蕾”——传媒学院举办吉林电视台《小花蕾》栏目专场招聘会