传媒学院举办 “传颂经典•情牵中华”雕刻时光朗诵会

2016-12-28  来源:

近日,传媒学院2015级播音与主持艺术专业在音乐礼堂举办了“传颂经典,情牵中华”雕刻时光朗诵会,党总支书记赵胜文、副书记陈亮、副院长金丽娜以及部分专业教师出席。

演出以“传颂经典·情牵中华”为主题,旨在为全校同学演绎经典文学作品,传承中国传统文化。其中《论语·关雎·蒹葭》《三国》《祖国 家乡》《钗头凤》《蚁族》《少年中国说》等节目高潮迭起,赢得观众阵阵掌声。

据悉,本次演出也是2015级学生《文艺作品演播》课程的期末汇报展示。

(通讯员:李宗懋)

上一条:传媒学院党总支召开2016年度表彰大会 下一条:传媒学院举办VR知识大讲堂