当前位置: 首页>>资讯中心>>就业信息>>正文

拓展实习就业平台 促进校企合作发展

2023-04-14  来源:

拓展实习就业平台 促进校企合作发展

长师传媒 2023-04-14 20:47 发表于吉林

拓展实习就业平台

促进校企合作发展

媒学院走访吉林省蓝海文化有限公司

为扎实推进学校“访企拓岗促就业”专项行动,切实推动学院“实习+就业”工作,进一步拓展毕业生实习和就业岗位,4月13日下午,学院党总支书记潘业旺、院长刘聪、副院长金丽娜及实践教学中心老师张弛一行前往吉林省蓝海文化有限公司开展“访企拓岗促就业”专项走访调研活动。

C2539

吉林省蓝海文化有限公司是一家集企业IP定位打造及咨询、企业自媒体培训、个人IP孵化、直播电商人才培养、电商经济培育的综合性自媒体企业。

7D0F2

在走访调研中,吉林省蓝海文化有限公司董事长兼总经理陈振扬先生详细介绍了公司的经营现状、培训资质、人才需求以及员工发展等情况。双方就校企深度合作、人才联合培养、职业技能培训、实训基地建设、创业就业指导等多个议题进行了深入探讨和交流,并达成了初步共识,拟将进一步深入合作,实现产、学、研良性互动与校、企、生“共赢”。

D1A6E

学院着眼新媒体行业的发展,注重教学改革与新媒体行业接轨,深化产教融合、校企合作,将专业办在产业链上。同时,针对新媒体人才需求状况,创新改革人才培养方案,将培养具备传播理论素养,掌握新媒体传播实践技能,从事全媒体方面内容生产、经营管理、传播宣传等工作的复合型、应用型、创新型人才作为重点,学院也将通过进一步深化校企合作,引领人才培养高质量发展,为学生未来就业保驾护航。

- END -

文案撰写:张弛

图文编排:高小媛

审核校对:赵彩慧