当前位置: 首页>>资讯中心>>就业信息>>正文

传媒学院到广东深圳开展访企拓岗促就业调研活动

2023-06-06  来源:

长师传媒 2023-06-06 22:55 发表于吉林

180A8

传媒学院副院长吉喆一行3人到广东深圳,开展访企拓岗促就业调研活动。

调研组一行来到中启传媒,听取企业生产经营、产业布局、创新发展等介绍,现场了解产业发展规划、项目建设、产业培育和企业用工引才等情况。

16195

在随后召开的座谈会上,中启传媒企业负责人介绍了近年来产业发展、人才就业等情况,吉喆介绍了传媒学院办学特色、人才培养及招生就业等情况。随后,与会人员围绕深化校地校企合作进行了充分交流讨论,并就进一步探索产教联合体建设、深化校地校企产教融合、产学合作、强化交流互动达成了共识。

下一步,传媒学院将加快推进产教联合体建设,积极搭建人才供需对接平台和校企合作、产教融合的桥梁,实现政校企资源有机结合,通过多种方式促进毕业生实现高质量就业,助推传媒学院高质量发展。

1C7B4

图文编排:高小媛

审核校对:赵彩慧

指导老师:励峰

上一条:对接新需求 着眼新职业 为学生就业赋能 下一条:职等你来|《这里是吉林》正在招募中!