我校党委副书记杨勇一行赴伊通满族自治县走访慰问家庭经济困难学生

2023-04-20  来源:

长师传媒 2023-04-20 22:33 发表于吉林

我校党委副书记杨勇

行赴伊通满族自治县走访慰问

家庭经济困难学生

为深入了解经济困难学生家庭情况和学生成长成才实际需求,切实把学校的关怀落到实处,4月16日,我校党委副书记杨勇一行赴伊通满族自治县“爱心百日行”活动,走访慰问经济困难学生家庭。

杨勇一行下到村屯,在学生家中与家长进行亲切交谈,详细了解家庭情况、生活状况、经济来源等,并详细介绍了国家、学校的各项资助政策,转达了学校对学生的关心和慰问。杨勇表示,要增强克服困难的信心,加强家校联系,鼓励学生要树立远大理想,学好专业知识和技能,以优异的成绩回报国家、学校和亲人的关爱与帮助。

学生家长表达了他们对国家和学校的感激之情,对学校的暖心关怀和帮助表示感谢。

据悉,“爱心百日行”走访慰问家庭经济困难学生活动是我校长期坚持的一项资助育人的创新举措。通过实地走访慰问,送去了学校对家庭经济困难学生的亲切关怀,更客观、真实、全面了解学生的家庭经济情况、实际困难和需求,为学生成长成才提供精准帮扶起到积极推动作用。

传媒学院相关人员陪同走访慰问。

图文编辑:秦祺

审核校对:赵彩慧

指导老师:励峰

上一条:我校到伊通满族自治县特殊教育学校调研志愿服务工作 下一条:我校到伊通满族自治县特殊教育学校调研志愿服务工作