第二届吉林省应急管理科普讲解大赛

2023-04-24  来源:

第二届吉林省应急管理科普讲解大赛

长师传媒 2023-04-24 17:46 发表于吉林

第二届吉林省

应急管理科普讲解大赛

为了深入贯彻落实党的二十大精神,弘扬安全理念、普及应急知识、提升公众应急避险和自救互救能力,省安委会办公室、省应急管理厅举办了第二届吉林省应急管理科普讲解大赛。

为落实上级对各地、各部门和有关企业积极组织观看、积极转发播出链接,有条件的单位集中组织观看,鼓励公众积极参与,在全社会营造“人人讲安全,个个会应急”的良好氛围的要求。

现将组织观看网络录播有关事项通知如下:

科普讲解大赛全程采取多机位视频录制,网络播放时间定于4月24日(星期一)13时30分通过“吉林应急管理”官方抖音、快手、微信视频号平台播出。

请同学们积极参与观看,学习掌握应急知识,提升自身安全意识和自救互救能力,据观看内容完成观后总结。

文案撰写:张家栋

图文编辑:秦祺

审核校对:赵彩慧

指导老师:励峰