我院教师参加第六届全国传媒实践教学创新研讨会

2023-06-06  来源:

我院教师参加第六届全国传媒实践教学创新研讨会

长师传媒 2023-06-06 22:55 发表于吉林

我院教师参加

第六届全国传媒实践

教学创新研讨会

图片

近期由我院科研院长吉喆带队、实验中心主任刘晓霞、实验教师杨皓词老师,共同参加了第六届传媒实践教学创新研讨会暨中国高校影视学会。来自全国的230多所高校、23家企业,600余位专家学者代表莅临盛会。我院教师与传媒高等教育教学研创大咖、各界同仁交流与探讨,共同开拓传媒教育新视野。

29151

本届大会以“大视听 向未来”为主题,旨在讨论随着产业结构的变革,如何培养具有创新精神和实践能力的新时代传媒人才,以推进传媒实践教学的生态建设。

会议上,在传媒实践教学创新研讨会环节,专家学者和企业代表围绕“实践教学模式、实践课程体系、实验教学中心、传媒类微专业建设、毕业作品创作、影视业务培训等主题深入交换意见,会上,吉喆、刘晓霞、杨皓词等代表我校就传媒实践教学展开了深入探讨和研究。

1D0F8

传媒学院将以本次的传媒创新实践教学精神为契机,并开展相关实践教学活动,全力为社会培养实践能力的新时代传媒人才,大力推动传媒事业的发展。

图文编排:高小媛

审核校对:赵彩慧

指导老师:励峰

图片