当前位置: 首页>>学团工作>>学团活动>>正文

长春师范大学传媒学院第三次学生代表大会成功召开

2022-11-03  来源:

长春师范大学传媒学院第三次学生代表大会成功召开

长师传媒 2022-11-03 14:32 发表于吉林

长春师范大学传媒学院

第三次学生代表大会成功召

——

2022年10月30日,长春师范大学传媒学院学生代表大会暨第十五届学团组织换届竞选会以线上腾讯会议的方式隆重召开。传媒学院团委书记闫琳琳老师、长春师范大学第44届学生会主席团成员张洺瑀出席此次会议。2021级播音与主持艺术专业谢乐文同学主持会议。

CF44

会议伊始,长春师范大学第44届学生会主席团成员张洺瑀宣读《关于派驻工作人员观摩传媒学院学生代表大会的说明》。学生代表徐梦园宣读《学生代表大会工作规则》随后,传媒学院第十四届学生会执行主席丛浩然作出工作报告,总结了过去一年里学团组织在各方面取得的成绩,并祝愿下一阶段的学生工作能够顺利进行,传递了学长对学弟学妹们的支持与鼓励。

C4DE7

接下来,五位新一届学生代表大会主席团候选人依次进行竞选演讲,他们分别从个人简介、工作经历、未来展望等多方面、多角度阐述自身优势,并纷纷表示自己将始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,坚定理想信念,努力提高自身素养,在奋斗中绽放青春风采。学生代表陈延豪宣读《长春师范大学传媒学院第三次学生代表大会代表资格审查报告》后开始投票。

经95位学生代表投票选举,长春师范大学传媒学院第十五届学生会主席团成员为:李润锋、宋一波、樊金博。

长春师范大学第三次学生代表大会代表为:于润雪、刘胡瑞雪、刘哲、李佳桐、李润锋、宋一波、罗澜、周琦、赵彩慧、郭佳仪、樊金博。

6CBCA

最后,传媒学院团委书记闫琳琳老师对此次大会进行了总结发言。相信新一届的学团组织在院团委以及校团委的指导下能更加明确职能定位、强化服务意识,将自身打造成新时代风清气正、高效运作的学生组织,为建设更加美好的长师传媒贡献青春力量!

文案撰写:闫露凝

图文编排:曹嘉文

审核校对:吴宇桐

指导教师:闫琳琳、励峰