融媒体中心招新啦!

2023-03-28  来源:

融媒体中心招新啦!

长师传媒 2023-03-28 21:36 发表于吉林

融媒体中心

招新啦

图片

融媒体中心是由学院办公室指导,负责运营学院官方公众号、学院官方抖音号、学院官方网站等宣传平台的学生组织。

通过总编室、新闻部、专题部、摄影部、网宣部5个部门,全方位聚焦校园动态,宣传报道校园先进典范、学术研究成果、  展示师生良好精神面貌。各个部门相互协作、共同发展,通过合力运营新媒体平台,讲述学院故事传播校园好声音。愿等一个志同道合的你,融媒体中心,有你更“媒”好。

总编部:

统筹完成中心主任交付的任务,分解各环节工作,并对各类活动做出安排、对接拍摄老师及人员。

新闻部:

负责学院、学校新闻的新闻稿件撰写、采访、拍摄工作,主要对接平台的新闻发布。

专题部:

负责策划专题节目审核并提供可行性拍摄方案,主要对接网络电视台和其他平台栏目。

摄影部:

负责活动和新闻的图片拍摄和后期处理工作,主要对接各平台发布用图。

网宣部:

负责学院网站公众号的信息发布、日常维护。

- END -

图文编辑:秦祺

审核校对:赵彩慧

指导老师:励峰