传媒"青春故事"之伊通特教学校支教行记

2018-05-08  来源:长师传媒

承百年长师红烛经典•铸传媒青春艺术之魂

是爱

期待中的星期二如约而至,支教团的伙伴们,刚刚结束上午忙碌的课业学习,匆匆的脚步便踏上去往伊通特教学校的客车,午饭和备课都在车上紧张进行着。

EB12

是暖

支教是辛苦的,但我们却乐在其中。我们乐于关爱、我们乐于奉献、我们乐于陪伴孩子们快乐成长。在我们平凡的点滴付出中,承载着高校青年志愿者对特殊教育学校残障儿童的无限关爱。

是希望

这里的孩子同样也是上帝的宠儿,只是她们带着与众不同的色彩,每一双灵动的双眸下都蕴藏着对多彩世界的无限渴望。长春师范大学传媒学院“青春之我•红色之旅”支教服务团来到孩子们身边,用真诚而炙热的支教情怀,拉起她们的小手,陪着他们认知色彩、聆听声音、感受阳光。

CF28

赤子荣师梦,荣师赤子心,支教路漫漫,红烛巍巍照前行。

感恩遇见•共同成长

图片提供:左宁 张立琨

文字编辑:张彩霞 王桂涛

审核修改:李肃