扎实整顿作风 不负育人使命

2018-09-07  来源:

扎实整顿作风 不负育人使命

——传媒学院党总支召开干部作风大整顿动员部署大会

为进一步贯彻省委和全校领导干部大会精神,根据全校干部作风大整顿活动统一部署,深刻汲取问题疫苗案件教训,着力解决全院教职工在作风方面存在的问题,传媒学院党总支于2018年9月5日在理科实验楼223召开干部作风大整顿活动动员大会,会议由党总支书记赵胜文主持,传媒学院全体教职工参加会议。

赵胜文传达省委和全校干部作风大整顿活动动员部署大会精神,并通报近期我院教职工违反工作纪律的情况,着重强调加强作风建设和工作纪律的要求。

赵胜文在动员讲话中指出:第一、提高政治觉悟,充分认识开展干部作风大整顿的重要性、必要性和紧迫性。第二、深入查找作风问题,坚决抓好问题整改。第三、加强组织领导,确保干部作风大整顿活动取得实效。第四、对干部作风大整顿活动具体措施进行安排。

通过本次动员大会,传媒学院全体教职工将不断提高政治觉悟,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进干部作风大整顿、大提升,以实际行动向广大师生交上一份满意的答卷! (传媒学院)

上一条:【潮起海天阔 扬帆正当时】庆祝传媒学院运动会七连冠 下一条:我校传媒学院与吉林省国迅广告有限公司校企合作签约仪式暨2018首届“国迅杯”广告大赛颁奖典礼隆重举行