传媒学院举办“四共计划”系列活动之“青马学会学员在青年教师指引下共同成长”讲座

2016-06-04  来源:

6月4日下午,传媒学院党总支在理科实验楼举办“四共计划”系列活动之“青马学会学员在青年教师指引下共同成长”主题讲座,传媒学院教师卫毓博担任主讲人。传媒学院党总支书记刘建国、辅导员许博文和青马学会全体学员参加了讲座。

卫毓博老师从青年学生和青年教师如何共同成长的话题切入,强调青马学会学员应当有正确的价值观,要有坚定的理想信念,不要被消极落后的思想影响,要着眼于自身思想成熟,追求学业的不断进步和提高。他认为,青马学会学员应该争取每一次锻炼自己的机会,让自己具备创新能力,将思想认知和日常行动结合起来。

讲座最后,卫毓博老师鼓励青马学会学员多和自己的导师沟通交流,共同开发实践项目,提高实践能力,让自己的大学生活丰富起来。

刘建国在总结讲话中指出,传媒学院自成立青马学会以来,利用现有资源,努力搭建高质量、有深度的思想学术研讨平台,希望青马学会学员通过学习,坚定理想信念,学有所成,和青年教师一起打造传媒学院富有特色的青马学会文化。

上一条:传媒学院学生在吉林省市民文化节中展演话剧 下一条:传媒学院举行“四共计划”系列活动之第四期青马学会开班仪式