首页/学院概况/师资队伍/人才培养/科学研究/学团工作/党建工作/资讯中心/戏美/学校首页
舞台设计

舞台是为演员表演提供的空间,它可以使观众的注意力集中于演员的表演并获得理想的观赏效果。
手绘作品

手绘是应用于各个行业手工绘制图案的技术手法。
影视服装道具设计

影视服装设计,根据影片中人物的职业、身份、年龄、个性和生活习俗,对演戏穿用的衣着服饰进行设计。用以显示影片中特定的年代、民族、地区和特定的情境。
影视场景设计

影视场景是随故事的展开,围绕在角色周围,与角色发生关系的所有景物,即角色所处的生活场所、陈设道具、社会环境、自然环境以及历史环境,甚至包括作为社会背景出现的群众角色。

本专业培养具有影视、戏剧舞台美术设计及相关学科基本理论和基础知识;具有影视、戏剧舞台美术设计能力和制作能力,秉承“以人为本,技能优先”的教学理念,培养适应市场需求的舞台应用型专业人才。课程设置包括影视特效化妆、影视模型与制景、舞台设计、舞台灯光调控、舞台音响调控

长春师范大学传媒学院版权所有  技术支持:学校办公室创e工作室  |  网络中心