当前位置: 首页>>学团工作>>学团活动>>正文

传媒学院开展“承百年长师红烛精神 筑传媒艺术之魂”支教活动

2017-04-25  来源:

近日,传媒学院携公主岭市原种场小学联合开展了“爱心公益、有你最美”主题教育活动。

支教志愿者团队均由传媒学院家庭经济困难学生组成,开启了受助自助助人资助教育模式的新时代。

支教学生代表林媛感动地说:“在大学期间,我感恩国家、学校与社会的帮助才得以顺利进行学业。今天秉承着一颗感恩的心,想通过自己的努力把自身的能力回报给社会”。

本次活动为学生提供了专业实践和志愿服务的机遇与平台,希望参与活动的学生能将爱心持久传递,回馈社会。相信通过大学生的努力,一定能为公主岭市原种场小学的孩子们带来新的气息和理念,为这些可爱的孩子在心里种下爱的种子。

通讯员:许博文

上一条:传媒学院赴中国武装警察部队开展参观慰问活动 下一条:【爱·摄影】我秀我寝摄影赛