当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文

传媒学院主题教育第一专题调研小组召开学生座谈会

2023-06-08  来源:

传媒学院主题教育第一专题调研小组召开学生座谈会

长师传媒 2023-06-08 22:46 发表于吉林

传媒学院

主题教育第一专题调研小组

召开学生座谈会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实开展主题教育调研工作,6月7日下午,学院主题教育第一专题调研小组在理科实验楼125教室召开学生座谈会,学院党总支书记潘业旺、正处级组织员高文辉以及全体学生党员和部分重点积极分子代表参加了座谈会。

22391

学院确定的调研主题是“围绕高质量学院建设中存在的重点、难点问题及其对策开展调研”,学院成立了五个专题调研小组,从学院建设的五个维度和五个不同群体开展调研。第一专题调研小组主要围绕“加强基层党建工作,以党建工作引领学院事业高质量发展等主要情况和重点问题”开展调研。目的是了解学生党支部和党员作用发挥中存在的问题、学生组织和学生干部作用发挥中存在的问题、学生在学习、生活和工作中存在的困难等、征集学生对于学院管理服务工作的意见,帮助学生解决现实困难。

座谈会上,参会的25名学生畅所欲言,分别就自己所在年级、专业和个人经历,从不同角度提出了意见和建议,就党支部理论学习、实践活动、党员档案材料、党员作用发挥;学生组织活动开展、学生干部工作积极性、学院文化活动;专业实践、专业竞赛等方面的事宜进行了交流。潘业旺和高文辉认真听取了每个学生的发言,就党支部活动、党员档案整理、学生干部培养、专业实践活动等相关问题现场进行了反馈和解答,并详细记录了其他需要进一步商讨和改进的问题。

2256C

潘业旺在座谈会总结时说到,很高兴能以这样的形式和大家面对面沟通交流,以后,学院会经常搭建这样的平台和大家共同探讨学院发展问题。非常感谢同学们对学院的发展建设提出问题和建议,学院将对问题和建议进行梳理总结,在今后的工作中不断改进和完善。同时也希望参加座谈会的党员和重点积极分子,在学院的发展建设中发挥学生干部的模范带头作用,引领全体同学为学院的发展和建设贡献力量,共同关心和支持学院的发展,发挥学生的主人翁意识,为学院和同学们做好服务。

图文编排:高小媛

审核校对:赵彩慧

指导老师:闫琳琳

上一条:毕业季 | 在长师,你不能错过的毕业拍照 “ 新地标 ” 下一条:诚信为本,杜绝高考作弊