优秀标兵——创新团队标兵 吉喆

2017-03-30  来源:

吉喆,副教授,吉林大学在读博士,讲授《新闻采访》等专业课。主持省级重点科研项目6项,在国家核心期刊发表论文5篇,出版5部著作,《新闻采访》获得校级精品课。2015年被评为“双师型”教师。将理论和实践进行有机的结合吉喆老师同时就职于吉林电视台都市频道《守望都市》栏目,担任制片人,了解传媒业界最新的发展动态,掌握最前沿的实践经验先后输送百余学生前往多家媒体实习和工作。在教学过程中,把人才培养作为己任,不断探寻新的教学方式和方法。坚持特色发展,走产学研紧密结合的授课理念,起到了党员示范标兵的带头作用。

上一条:优秀标兵——创新团队标兵 申琳 下一条:优秀标兵——创新团队标兵 温海涤