当前位置: 首页>>人才培养>>教学建设>>正文

传媒支教,暖心前行

2018-11-10  来源:

· 教

爱心传递

长师传媒

COMPULSORY COURSE IN UNIVERSITY

2018年11月8日,传媒学院青春故事之爱心支教活动再次启程。在辅导员老师许博文的带领下,传媒学院青马社会实践爱心支教服务团成员如约来到伊通特殊学校。

图片

孩子都是天使,是上天派来的礼物,他们所象征的,所赋予的,所拥有着一切希望、明亮、 未来...... 可上帝总是有百密一疏,他总是不经意的派送一位折翼的天使下凡,在幸福与安乐的同时,让他背负更多的历练。

图片

传媒十年,红魂永在。一路走来我们历经风雨饱尝磨难,但我们也沿途播撒春风播撒生命与知识的种子。我们怀揣着师恩秉承着师德,将教育传播至各方人群。 长师教育,一视同仁、有教无类。我们用自己的力量、力所能及,助飞折翼天使,为他们填补第五片被称为爱的叶子。

图片

人的一生中,难得有机会去证明自己、考验自己、磨炼自己,能为他人带去温暖和希望更是难能可贵。帮助别人的同时,收获无限的快乐。一个人的价值,不是看你从社会中获取了多少,而是看你对社会付出了多少。

在传媒,以青春之我,讲好长师故事;以红烛精神,助飞折翼天使。 我们每一个人用自己的爱和青春诠释支教的意义!

undefined

上一条:传媒学院广播电视编导专业开展“阅读与创作”学习经验交流活动 下一条:传媒学院举办“无手机课堂”活动